Istri Novanto Menguatkan Istri Almarhum Azhar Ramli

M Rodhi Aulia    •    Jumat, 15 Sep 2017 11:45 WIB
meninggal dunia
Istri Novanto Menguatkan Istri Almarhum Azhar Ramli
Suasana Upacara penghormatan terakhir kepada almarhum anggota Komisi IV DPR Fraksi Golkar Azhar Ramli di DPR, Senayan, Jakarta, Jumat 15 September 2017--Metrotvnews.com/M Rodhi Aulia

Metrotvnews.com, Jakarta: Upacara penghormatan terakhir kepada almarhum anggota Komisi IV DPR Fraksi Golkar Azhar Ramli dilakukan di Gedung Kura-kura, Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Jumat 15 September 2017. Sejumlah rekan dan keluarga almarhum tampak hadir dalam upacara tersebut.

Bertindak sebagai inspektur upacara, Sekretaris Fraksi Partai Golkar Agus Gumiwang Kartasasmita. "Semoga Tuhan Yang Maha Esa melapangkan jalan almarhum," kata Agus.

Tampak hadir di antaranya Ketua Dewan Pakar Partai Golkar Agung Laksono, Aziz Syamsuddin, Ace Hasan Syadzily, istri Ketua DPR Setya Novanto, Deisti Astriani Tagor dan lain-lain.

Seluruh hadirin tampak khidmat mengikuti upacara tersebut hingga alrmarhum dibawa ke masjid Baiturrahman, Kompleks Parlemen. Di sela mengantarkan almarhum ke ambulance, tampak istri Novanto, Deisti mengikuti dari belakang.

Baca: Istri Memohon Doa untuk Kesembuhan Novanto

Deisti langsung merapat dan mendekati keluarga almarhum. Deisti tampak memegang pundak keluarga almarhum dan memberikan penguatan kepada mereka.


Suasana Upacara penghormatan terakhir kepada almarhum anggota Komisi IV DPR Fraksi Golkar Azhar Ramli di Gedung Kura-kura, Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Jumat 15 September 2017--Metrotvnews.com/M Rodhi Aulia

Itu dilakukan Deisti sepanjang melangkah dari lobi gedung Kura-kura hingga almarhum masuk ke dalam ambulance. Setelah disalatkan, almarhum akan dimakamkan di San Diego Hills, Karawang, Jawa Barat.

"Beliau ini orang baik. Rajin hadir dalam rapat-rapat. Baru kemarin rapat sama saya," ucap Ace, rekan almarhum.

Pantauan di lokasi, DPR memasang bendera merah putih setengah tiang. Kemudian ada sejumlah karangan bunga.

Di antaranya dari Direksi Perum Bulog, Menteri Lingkungan Hidup Siti Nurbaya dan Ketua DPR Setya Novanto. Karangan bunga itu dipasang di depan gedung Kura-kura.


(YDH)

Fredrich Menduga Majelis Hakim tak Adil

Fredrich Menduga Majelis Hakim tak Adil

2 days Ago

Fredrich menyesalkan sikap JPU KPK yang dinilai sengaja tidak mau menghadirkan sejumlah saksi k…

BERITA LAINNYA