Gerrard Hanya Disambut 10 Fan Saat Tiba di Bandara Los Angeles

Hilman Haris    •    Senin, 29 Jun 2015 10:57 WIB
soccertainment
Gerrard Hanya Disambut 10 Fan Saat Tiba di Bandara Los Angeles
Steven Gerrard memutuskan untuk mengakhiri karier di Liverpool usai 2014--2015 berakhir (Foto: AP/Tim Ireland)

Metrotvnews.com, Los Angeles: Mantan kapten Liverpool, Steven Gerrard memutuskan untuk menerima pinangan klub asal Amerika Serikat (AS), La Galaxy. Lantaran memilih untuk berlibur terlebih dahulu, Gerrard akhirnya baru bergabung dengan tim pada awal Juli sebelum berlaga di Major League Soccer (MLS) 2015. 

Gerrard baru tiba di Los Angeles, AS pada Minggu 28 Juni. Uniknya, meski menjadi sosok terkenal di dunia sepak bola, Gerrard tidak mendapat sambutan meriah ketika tiba di bandara LAX. Buktinya, Gerrard hanya disambut 10 orang suporter dan segelintir media ketika menginjak kaki di Los Angeles.

Gerrard tak lantas sedih meski tidak disambut secara meriah. Ia justru terlihat santai ketika menghampiri fan yang meminta tanda tangan serta berfoto bersama. 

Perlakuan publik AS kepada Gerrard bisa dimaklumi. Sepak bola tidak menjadi tontonan utama pencita olahraga di AS. Di negeri Paman Sam,  masyarakat lebih tertarik menyaksikan pertandingan National Football League (NFL), National Basketball Association (NBA), balap mobil Nascar, dan Major League Baseball (MLB).

Berikut ini tayangan momen ketika Gerrard tiba di bandara LAX dan dihampiri oleh sejumlah fan dan media
">http://(HIL)

Kasus KTP-El, Anggota DPR Markus Nari Ditahan KPK

Kasus KTP-El, Anggota DPR Markus Nari Ditahan KPK

2 weeks Ago

Jakarta: KPK menahan anggota DPR dari Fraksi Golkar Markus Nari, Senin, 1 April 2019. Markus me…

BERITA LAINNYA