Ultah, Ahok Kerja Setengah Hari

Wanda Indana    •    Senin, 29 Jun 2015 13:46 WIB
ahokbasuki tjahaja purnama
Ultah, Ahok Kerja Setengah Hari
Ahok. MI/ Panca

Metrotvnews.com, Jakarta: Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama hari ini berulang tahun ke-49. Tepat di hari jadinya ini pria yang akrab disapa Ahok itu hanya bekerja setengah hari.

Berdasarkan informasi resmi Pemprov DKI, agenda Ahok hari ini hanya mengikuti rapat pimpinan pukul 08.30 hingga 12.30 WIB. Setelah itu, mantan Bupati Belitung Timur sudah tidak memiliki agenda lagi.

Berbeda dengan agenda Wakil Gubernur DKI Jakarta Djarot Saiful Hidayat. Agenda Djarot padat dari pagi hingga malam hari.

Mantan Wali Kota Blitar itu dijadwalkan menerima DPD HIPPI Pemprov DKI Jakarta untuk melaporkan rencana kegiatan dialog business sharing get ASEAN menyongsong ASEAN Economy Community pada pukul 13.30 wib.

Pukul 19.00 WIB, Djarot salat Isya dan tarawih bersama warga di Masjid Hidayatullah, Jalan Mutiara Raya, Sumur Batu, Jakata Pusat.

Agenda Sekretaris Daera (Sekda), Saefullah juga padat. Mantan Wali Kota Jakarta Pusat ini dijadwalkan menghadiri rapat pimpinan pada pukul 08.00 WIB, membahas perubahan APBD Provinsi DKI Jakarta 2015 dan Rembahasan Awal Rancangan KUA-PPAS APBD 2016 pukul 13.00 WIB, rapat Evaluasi APBD Tahun 2015 puluk 13.30 WIB.

Safari Ramadan dan buka bersama di Masjid Daarul Jannah pukul 17.00 WIB. Salat Isya dan tarawih bersama warga di Masjid Nurul Huda pukul 19.00 WIB dan mengahdiri Festival Ramadan ke-V Masjid Jami Al Jamaah pukul 21.00 WIB.


(TRK)

KPK Periksa Eks Pejabat Kemendagri terkait KTP-el

KPK Periksa Eks Pejabat Kemendagri terkait KTP-el

1 month Ago

KPK memanggil Sekretaris Direktur Jenderal Administrasi Kependudukan Kementerian Dalam Neg…

BERITA LAINNYA