Prediksi Cuaca Jabodetabek Hari Ini, Cerah Berawan

Lukman Diah Sari    •    Jumat, 24 Jul 2015 05:50 WIB
cuaca jakarta
Prediksi Cuaca Jabodetabek Hari Ini, Cerah Berawan
Cuaca cerah berawan di DKI Jakarta.

Metrotvnews.com, Jakarta: Prakiraan cuaca Jabodetabek hari ini, Jumat (24/7/2015) tampaknya cukup bersahabat. Terlebih, usai cuti bersama 2015 yang berakhir pada 22 Juli lalu mengharuskan para pekerja kembali ke rutinitasnya. Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika memprediksi cuaca hari ini cerah berawan sehingga para pekerja tak mesti khawatir adanya hujan.

Pada Jumat ini, untuk wilayah Kepulauan Seribu pun diprediksi cerah berawan sejak pagi hingga malam hari. Tentu ini sangat menyenangkan, bagi anda yang masih melanjutkan cuti hingga hari ini untuk berlibur di Kepulauan Seribu.

Sementara itu, wilayah Jakarta Utara dan Jakarta Pusat juga diramalkan hal serupa yakni cerah berawan sejak pagi hingga malam hari.

Berbeda dengan sebelumnya, untuk wilayah Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Barat dan Depok cerah berawan diprediksi menghampiri pada pagi dan malam hari. Sementara siang hari, diramalkan berawan.

Selanjutnya, untuk wilayah Tangerang, Bekasi, dan Bogor pad apagi hari diramalkan cerah berawan. Agak berbeda saat siang hari, Tangerang dan Bekasi diprediksi berawan. Sedangkan Bogor mengalami hujan ringan.

Sedangkan pada malam harinya, Tangerang diprediksi berawan serupa dengan Bogor. Sementara Bekasi diramalkan cerah berawan.


(LDS)